上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
- スポンサー広告
-
-
気がつくと8月も1週を終え、長ーいと感じている夏休みもやっと折り返し地点のような?
毎年お盆を過ぎるとあっという間に休み終了な感じなので、後少し世のママさん達頑張りましょうね。
先週末から又暑さがぶり返してる気もしますが、パン焼きは日々続いてる私。好きで焼いてるので私はさほど暑くも感じないのですが、可哀想なのは家族。オーブンがついてるとやはし暑いですよねー。
9月まで旦那さんの休日が木金曜なので、週末に自宅教室開催出来そうです。勤めて見える方々是非お見逃しなく。
自家製酵母パンお試し教室
2011年9月3日(土)10時半~13時半頃終了
パンメニュー・・・その時状態の良い果物の酵母でプチフランスパン
定員・・・先着4名
講習代・・・1人3500円
自家製酵母パンお試し教室
2011年9月11日(日) 10時半~14時頃終了
パンメニュー・・・マンゴー酵母でマンゴー&ココナッツパン
定員・・・先着4名
講習代・・・1人3500円
講師による1プレートランチ、オリジナルパン盛り合わせ、デザート盛り合わせ、ソフトドリンク付き。(酵母の興し方も説明します)

イタリア料理教室
2011年9月13日(火)10時半~13時頃終了
メニュー・・・手打ちパスタ、カルボナーラソース、ホタテと野菜のジュリアンパン粉焼き
定員・・・先着3名
講習代・・・1人4000円
講師によるオリジナルパン盛り合わせ、デザート盛り合わせ、ソフトドリンク付き。
お試しあこ酵母パン教室
2011年9月20日(火)10時半~13時頃終了
パンメニュー・・・あこ酵母でコーヒー帽子パン
定員・・・先着4名
講習代・・・1人3000円
講師による1プレートランチ、オリジナルパン盛り合わせ、デザート1品、ソフトドリンク付き。

ディップ教室
2011年9月25日(日) 11時~13時頃終了
メニュー・・・肉使用のディップ、野菜使用のディップ(内容は当日のお楽しみ)2種類のディップを作ります。ディップに良く合うパンも用意します。
定員・・・先着4名
講習代・・・1人3500円
講師によるスープ、オリジナルパン盛り合わせ、デザート1品、ソフトドリンク付き。
申し込み方法・・・miss-pane.sako@docomo.ne.jpに参加者名、参加人数、参加希望教室、連絡先を明記の上送信下さい。折り返し返信いたします。
尚、前日のキャンセルは半額、当日のキャンセルは全額頂く事と成りますので、気を付けて下さいね。
土日開催の教室時には子供達も休日ですので、同席する事が有ります。ご迷惑をおかけするかも知れませんが、それを了解して頂けるようなら参加下さい。又お子さん同伴と成る方もご相談下さいませ。
スポンサーサイト
テーマ:お知らせ - ジャンル:その他
- 教室
-
| trackback:0
-
| comment:0