パンに癒される日々





スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告

 モラタメさんで当選しました :: 2011/05/10(Tue)

 モラタメさんで又頂いちゃいました。日本食研さんから販売されてる焼き肉のタレ、焙煎にんにく。焼き肉好きなわが家にはとっても嬉しい贈り物と成りました。

 定番ですが、カルビを焼いて付けて食べてみました。にんにくーという位かなりにんにくの風味が口中に広がりました。
 食を進めるタレとしてはばっちりなきがします。

 子供達には少しにんにくの味わいが大人過ぎたのか少々遠慮気味に付けてましたが。

 今度は直接生肉に漬けこんで焼いて食べてみたいと思います。

 タレの大きさにも驚きました。日本食研さん、太っ腹過ぎます。

 日本食研さん、モラタメさん、有難うございました。焙煎にんにくのタレで色々アレンジ効かせてより美味しい食べ方を発見してみます。
            教室4月分 017

 日本食研のファンサイトファンサイト応援中
スポンサーサイト

テーマ:♪おすすめ♪ - ジャンル:グルメ

  1. モニター
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<< 手作りハンバーグ | top |  自宅教室、3回コースの案内>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sakotaku.blog53.fc2.com/tb.php/720-4a8e7264
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。