パンに癒される日々





スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告

 3月自宅教室の案内です :: 2011/01/30(Sun)

 1月も残す所後数日、いよいよ2月突入です。2月は他の月より少ない日数と言う事も有りますが、2月もイベント多く成りそうなので、瞬時過ぎて行きそうな?
 そうしてる内に3月も迎える事に成りますね。
 
 3月と言うと初春。その頃には暖かく成ってると良いなー。

 教室メニューも春を意識した内容でお送りしますよ。

 イタリア料理はお雛様直前と言う事でお雛様メニューを用意していますし、パンの方の酵母も春らしい苺酵母を用意してお待ちしています。
 こぞって参加下さいませ。
             酵母液 001

 先ずはパン教室案内から。

 2011年3月1日(火)10時半~14時頃終了
 
 パンメニュー・・・あこ酵母で自家製レモンピールブレッチェン
          自家製苺酵母で桜葉パウダー入り甘納豆パン

 定員・・・先着4名

 講習代・・・1人4500円

 講師によるオリジナルディップ、オリジナルパン盛り合わせ、デザート盛り合わせ、ソフトドリンク付き

              試作3月 011
  
 2011年3月9日(水)10時半~13時半頃終了

 パンメニュー・・・自家製苺酵母でココナッツベーグル
 ディップメニュー・・・里芋とチョコのディップ
         
 定員・・・先着4名

 講習代・・・1人3000円

 講師によるオリジナルスープ、パン盛り合わせ、デザート1品、ソフトドリンク付き
 
             試作3月 010

 2011年3月14日(月)10時半~13時半頃終了

 パンメニュー・・・あこ酵母で食パン
 
 定員・・・先着4名

 講習代・・・1人3000円

 講師によるオリジナルスープ、パン盛り合わせ、デザート1品、ソフトドリンク付き
             パンの新年会第2弾1月17日 014

 イタリア料理教室

 2011年3月2日(水) 11時~13時半頃終了

 メニュー・・・手打ちパスタ、ハマグリとエビのワインバターソース          
        真鯛のソテー

 定員・・・先着4名

 講習代・・・1人5000円

 講師によるオリジナルパン盛り合わせ、デザート盛り合わせ、ソフトドリンク付き

 申し込み方法・・・miss-pane@krb.biglobe.ne.jpに参加名、参加人数、参加希望教室、連絡先を明記の上送信下さい。折り返し返信いたします。

 尚、前日のキャンセルは半額、当日のキャンセルは全額頂く事と成りますので、気を付けて下さいね。

  尚、同じ内容のメニューで2名以上で申し込みされる方々は別日でも開催可能ですので、御相談下さいませ。

スポンサーサイト

テーマ:♪おすすめ♪ - ジャンル:グルメ

  1. 教室
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<< 藤が丘スタイル、自家製パン&ディップ教室 | top |  1日24食限定???>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sakotaku.blog53.fc2.com/tb.php/666-8a435b52
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。