パンに癒される日々





スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告

 藤が丘スタイルの教室のお知らせです :: 2010/09/15(Wed)

 10月からは自宅でも今注目されてつつあるパンの友ディップ教室も行い始めますが、グルマン藤が丘店内の藤が丘スタイルでは2月に1回ペースでグルマンのパンに合うディップ教室も行っています。

 奇数月がディップ教室と成るので、来月はイタリア料理教室です。

 2010年10月17日(日)10時半~13時半頃終了予定です。

 メニュー内容

 手打ちパスタタリアテッレ、きのこクリームソース
 メイン料理、豚バラ肉ときのこの牛乳煮

 講師と共に手打ちパスタタリアテッレ、きのこクリームソースとメイン料理、豚バラ肉ときのこの牛乳煮を作ります。
              イタリア料理特別 004

 更には講師オリジナルパン、デザートの盛り合わせ、グルマンからの試食パン、ソフトドリンク付きです。

 ボリューム満点なランチが味わえますよ。
持ち物としてエプロン、三角巾、タオル、筆記用具、持ち帰り用のビニール袋、タッパー。
 定員:先着6名
 講習代:一人5000円
 申し込みはグルマンHP内藤が丘スタイルの教室申し込みからお願いします。

 きのこクリームソースはポルチーニも入りとても濃厚な味わいではまる美味しさですよ。是非この機会に体験下さい。

 そして、10月31日(日)にはオリーブオイルソムリエの篠田真理講師を再びお呼びしてのオリーブオイル実践編を行いますよ。
 
 詳細は20日頃ブログでもアップしますので、お楽しみに。

 
スポンサーサイト

テーマ:♪おすすめ♪ - ジャンル:グルメ

  1. 教室
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<< 酒粕酵母興し教室 | top |  10月自宅教室の案内>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://sakotaku.blog53.fc2.com/tb.php/543-3489fd7b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。