パンに癒される日々





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 壺焼きプリンってどんなの??? :: 2010/07/15(Thu)

 この度モラタメさんで初めてこのお店を知りました。

 このお店のシェフは元フレンチの職人さん?現在は居酒屋を営まれてるそう。

 でもそういう経歴の持ち主だからこそ、名古屋コーチンを使った贅沢なプリンを考案しちゃったのでしょうね。

 使用されてる材料はどれも拘った品々。それを壺に入れて焼いたプリンなんて味の想像出来ますか?

 今回このプリンのキャッチコピーを考えてと言うお題。悩みますよね。

 無い頭で考えた自分のキャッチコピーは?

 うみゃーぞな、これぞコーチン卵の傑作品(副題、コーチン卵とメープルシロップの高級素材同志のハーモニー)

 キャッチコピー難しいですね。簡単には思い浮かびません。

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テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ

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